LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление bugfixer, (текущая версия) :

IMHO, using приятнее

Согласен. И ничего против using не имею. Я это вижу как исключительно вопрос привычки. Ну, и имеющейся codebase: когда у Вас мешанина разных стилей читать (и сопровождать) код становится существенно сложнее. И тратить время на замену всех typedef на using - так себе затея: я бы, например, не смог объяснить начальству зачем я это делаю.

Другими словами - там где мне хватает функционала / семантики typedef с 99% вероятностью это будет именно typedef. Ситуация кардинально меняется если нужно алиасить темплейты.

Исходная версия bugfixer, :

IMHO, using приятнее

Согласен. И ничего против using не имею. Я это вижу как исключительно вопрос привычки. Ну, и имеющейся codebase: когда у Вас мешанина разных стилей читать (и сопровождать) код становится существенно сложнее. И тратить время на замену всех typedef на using - так себе затея: я бы, например, не смог объяснить начальству зачем я это делаю.

Другими словами - там где мне хватает функционала typedef с 99% вероятностью это будет именно typedef. Ситуация кардинально меняется если нужно алиасить темплейты.