История изменений
Исправление i_am_not_ai, (текущая версия) :
Напротив, люди стали дорожить своё время и не хотят выбрасывать его в корзину из-за того, что всё сломалось
Просто стали бояться смерти и энтропии. Слишком большое внимание придают своей личности. И меньше - заботе о следующих поколениях. Некогда. Всё внимание к «я». Бок о бок эгоизм идёт с экономическим строем, когда социальному придаётся меньше, но больше - личному. Не сказал бы, что люди сейчас стали жить счастливее. В любую эпоху есть вещи, которым можно радоваться.
Ну а все эти «истории изменения файлов» по-большому счёту нужны, пока ты зависишь от компьютера. Для жизни они не являются необходимым. В силу привычки пользуешься этим. Можно зависеть (физиологически) и от других возбудителей, когда прёт от техники, или от ботаники.
Сейчас нагрузка (информационная) выросла на порядки, человеческий мозг уже не справляется с этим потоком энтропии. Компьютер, типа, и причина бедствий, и помощник, 2:1 )
Исправление i_am_not_ai, :
Напротив, люди стали дорожить своё время и не хотят выбрасывать его в корзину из-за того, что всё сломалось
Просто стали бояться смерти и энтропии. Слишком большое внимание придают своей личности. И меньше - заботе о следующих поколениях. Некогда. Всё внимание к «я». Бок о бок эгоизм идёт с экономическим строем, когда социальному придаётся меньше, но больше - личному. Не сказал бы, что люди сейчас стали жить счастливее. В любую эпоху есть вещи, которым можно радоваться.
Исходная версия i_am_not_ai, :
Просто стали бояться смерти и энтропии. Слишком больше внимание придают своей личности. И меньше - заботе о следующих поколениях. Некогда. Всё внимание к «я». Бок о бок эгоизм идёт с экономическим строем, когда социальному придаётся меньше, но больше - личному. Не сказал бы, что люди сейчас стали жить счастливее. В любую эпоху есть вещи, которым можно радоваться.