LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление LINUX-ORG-RU, (текущая версия) :

Так всё же правильно. Янипоял юмора.
Это скорее пост для пабликов соц сетей типа vk, и сразу под постом будет «В python такой херни нету», а следом «Сразу видно скриптмакаку делающую выводы на том что не понимает», а ниже «Лох, ты! Это мой друг работает в банке он знает что говорит и питон топчик, а ты обрыган нищий» и так далее. Короче провокация для столкновения лбов =) Не раз такое видел.

Хотя любителей автоматического приведения строк к числам может поставить в ступор, так как понятия символ просто нет обычно у таких в их языках.

Я сам попался, в мельчешении %i не сразу увидел, чисто подстава

Но всё равно, чисто милая забава ^.^

Исправление LINUX-ORG-RU, :

Это скорее пост для пабликов соц сетей типа vk, и сразу под постом будет «В python такой херни нету», а следом «Сразу видно скриптмакаку делающую выводы на том что не понимает», а ниже «Лох, ты! Это мой друг работает в банке он знает что говорит и питон топчик, а ты обрыган нищий» и так далее. Короче провокация для столкновения лбов =) Не раз такое видел.

Хотя любителей автоматического приведения строк к числам может поставить в ступор, так как понятия символ просто нет обычно у таких в их языках.

Исходная версия LINUX-ORG-RU, :

Это скорее пост бля пабликов соц сетей типа vk, и сразу под постом будет «В python такой херни нету», а следом «Сразу видно скриптмакаку делающую выводы на том что не понимает», а ниже «Лох, ты! Это мой друг работает в банке он знает что говорит и питон топчик, а ты обрыган нищий» и так далее. Короче провокация для столкновения лбов =) Не раз такое видел.