LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление Unixson, (текущая версия) :

от проекта зависит конечно, но в 1GB влезть без мыла бывает тяжковато. как мининум для нормальной обработки хорошей энтерпрайзной нагрузки нужнен кластер из 3-4х нод t3 large. Какую нагрузку ОП собрался считать на дохлом VPS, даже без лоудбалансера, я вообще хз. А тут еще и база на одном с проектом инстансе запущена вангую. Что вообще-то харам

Исправление Unixson, :

от проекта зависит конечно, но в 1GB влезть без мыла бывает тяжковато. как мининум для нормальной обработки хорошей энтерпрайзной нагрузки нужнен кластер из 3-4х нод t3 large. Какую нагрузку ОП собрался считать на дохлом VPS, даже без лоудбалансера, я вообще хз. А тут еще и база рядом с проектом запущена вангую. Что вообще-то харам

Исправление Unixson, :

от проекта зависит конечно, но в 1GB влезть без мыла бывает тяжковато. как мининум для нормальной обработки хорошей энтерпрайзной нагрузки нужнен кластер из 3-4х нод t3 large. Какую нагрузку ОП собрался считать на дохлом VPS, даже без лоудбалансера, я вообще хз

Исправление Unixson, :

от проекта зависит конечно, но в 1GB влезть без мыла бывает тяжковато. как мининум для нормальной обработки хорошей энтерпрайзной нагрузки нужнен кластер из 3-4х нод t3 large

Исходная версия Unixson, :

от проекта зависит конечно, но в 1GB влезть без мыла бывает тяжковато