LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление rumgot, (текущая версия) :

не принципиально что 6ое издание по c++11

Оно нормально будет. А после него уже можно что-то брать с новыми стандартами.

Такого подробного учебника, чтобы сразу с элементорных основ и сразу с элементами C++11/C++14/C++17 (и новые стандарты) - я не знаю на русском. Может на ингише что-то есть, нужно смотреть.

В любом случае в C++ нельзя сразу учить C++17 и выше не выучив того, что C++11 привнес. Ну т.е. было бы можно, если бы учебник давал информацию с основ и сразу прозрачно вводил все что дал текущий стандарт, но и все то что дали предыдущие стандарты и что осталось неизмененным в текущем. Но во многих книгах например по C++17 изложение идет вроде того: «а вот в C++17 появилось то-то и то-то, а раньше было так-то», но при этом те конструкции, которые например появились в C++11 и остались неизменными в C++17 просто могут вообще не обсуждаться.

Исходная версия rumgot, :

не принципиально что 6ое издание по c++11

Оно нормально будет. А после него уже можно что-то брать с новыми стандартами.

Такого подробного учебника, чтобы сразу с элементорных основ и сразу с элементами C++11/C++14/C++17 (и новые стандарты) - я не знаю на русском. Может на ингише что-то есть, нужно смотреть.

В любом случае в C++ нельзя сразу учить C++17 и выше не выучив того, что C++11 привнес.