История изменений
Исправление LightDiver, (текущая версия) :
Ну, суть я понял, но пока тяжко. Для меня читабельность такого снижается раз в десять. Я к такому еще не готов, да и смысла не вижу.
Так то наверное можно и не назначать единицей каждый ник отдельно, а сделать условие на котором будет переход на единое назначение. Вот это интересно. То есть проверяем выполнение и отсылаем в конец. А в конце назначение единицей. Если прошло в конец - назначили. Все остальное прерываем.. Если я правильно понял.
А так же можно избавиться от форов.. Я ведь уже разбил на слова и добился вычленения нужного из текста. Теперь конкат обратно фразу и сравниваем напрямую с ней, а не с каждым словом. Так я смогу и ники с пробелами вернуть в студию. А то вчера от них пришлось отказаться.
Спасибо!
Исправление LightDiver, :
Ну, суть я понял, но пока тяжко. Для меня читабельность такого снижается раз в десять. Я к такому еще не готов, да и смысла не вижу.
Так то наверное можно и не назначать единицей каждый ник отдельно, а сделать условие на котором будет переход на единое назначение. Вот это интересно. То есть проверяем выполнение и отсылаем в конец. А в конце назначение единицей. Если прошло в конец - назначили. Все остальное прерываем.. Если я правильно понял.
Так то наверное можно и не назначать единицей каждый ник отдельно, а сделать условие на котором будет переход на единое назначение. Вот это интересно. То есть проверяем выполнение и отсылаем в конец. А в конце назначение единицей. Если прошло в конец - назначили.
Так то наверное можно и не назначать единицей каждый ник отдельно, а сделать условие на котором будет переход на единое назначение. Вот это интересно.
Исходная версия LightDiver, :