История изменений
Исправление igorbounov, (текущая версия) :
Ответ тут может быть только один - писать на том, с чем имели дело разработчики.
А разработчики у нас оказались разномастые - кто во что горазд. Я лично считаю, что с самого начала надо было все писать на gtkmm/C++, но меня тут убеждали, что если я осилю LabVIEW, который в вузовской среде каждый студент знает, то могу смело передавать свое приложение кому угодно. Но оказалось, что никому передать свое лабвьюшное приложение не получается - слишком гиморно понять, что там нарисовано, несмотря на комментарии. А уж перенос… LabVIEW для Линукса и для винды - это несовместимые между собой среды, они так и не научились работать с Юникодом, кроме того, не смогли бОльшую часть пакетов перенсти на Линукс (очень убогая комплектация LabVIEW под Линукс).
Исходная версия igorbounov, :
Ответ тут может быть только один - писать на том, с чем имели дело разработчики. А разработчики у нас оказались разномастые - кто во что горазд. Я лично считаю, что с самого начала надо было все писать на gtkmm/C++, но меня тут убеждали, что если я осилю LabVIEW, который в вузовской среде каждый студент знает, то могу смело передавать свое приложение кому угодно. Но оказалось, что никому передать свое лабвьюшное приложение не получается - слишком гиморно понять, что там нарисовано, несмотря на комментарии. А уж перенос… LabVIEW для Линукса и для винды - это несовместимые между собой среды, они так и не научились работать с Юникодом, кроме того, не смогли бОльшую часть пакетов перенсти на Линукс (очень убогая комплектация LabVIEW под Линукс).