LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление MOPKOBKA, (текущая версия) :

Я не пишу на питоне, пишу на вкуснейшем PHP в PhpStorm. Думаю в целом ситуация плюс минус одинаковая.

думает секунд 30 с подвисшим окном
На моём бодром проце

Даже страшно представить что это, пентиум?) У меня такого не было даже на старом i5 процессоре. Не с PyCharm не с PhpStorm не с CLion.

У JetBrains лучшие IDE, выбора особого нету, у них хорошая модель кода, у них лучшие инструменты для работы с кодом, им платят и они постоянно работают над улучшением своих IDE, выбирать остается только процессор, память, итд. Я несколько лет назад поставил новый i9-10xxxxx, и в целом стало терпимо.

Сейчас наверное стоит брать i9-13900K или возможно Ryzen 9 7950X.

Исправление MOPKOBKA, :

Я не пишу на питоне, пишу на вкуснейшем PHP в PhpStorm.

На моём бодром проце

Даже страшно представить что это, пентиум?) У меня такого не было даже на старом i5 процессоре.

У JetBrains лучшие IDE, выбора особого нету, выбирать остается только процессор, память, итд. Я несколько лет назад поставил новый i9-10xxxxx, и в целом стало терпимо.

Исправление MOPKOBKA, :

На моём бодром проце

Даже страшно представить что это, пентиум?) У меня такого не было даже на старом i5 процессоре.

У JetBrains лучшие IDE, выбора особого нету, выбирать остается только процессор, память, итд. Я несколько лет назад поставил новый i9-10xxxxx, и в целом стало терпимо.

Исправление MOPKOBKA, :

На моём бодром проце

Исправление MOPKOBKA, :

На моём бодром проце

У JetBrains лучшие IDE, выбора особого нету, выбирать остается только процессор и прочее, я несколько лет назад поставил новый i9-10xxxxx, и в целом стало терпимо.

Исправление MOPKOBKA, :

На моём бодром проце

У JetBrains лучшие IDE, выбора особого нету, выбирать остается только процессор и прочее, я выбрал несколько лет назад поставил новый i9-10xxxxx, и в целом стало терпимо.

Исправление MOPKOBKA, :

На моём бодром проце

Даже страшно представить что это, пентиум?)

У JetBrains лучшие IDE, выбора особого нету, выбирать остается только процессор и прочее, я выбрал несколько лет назад поставил новый i9-10xxxxx, и в целом стало терпимо.

Исходная версия MOPKOBKA, :

На моём бодром проце

Даже страшно представить что это, пентиум?)