История изменений
Исправление wolverin, (текущая версия) :
почему? как то же работает и преимущества по эффективности у буста существенные - можно держать сокет подключенным на время пиков рест-запросов, очередь запросов асинхронная, бинарник вырос на уровень погрешности, памяти так же почти не занимает клиент, опять же не маловажная вещь - это почти штатная либа, которую нигде качать и искать не надо.
…но хитрожопость ее работы конечно удивляет )) на идею переподключать сокет я плюнул и создаю его теперь каждый раз по новой, когда необходимо выполнить один или несколько подряд рест запросов - вроде в этом сцуть использования… НО выложил бинарник на целевой сервер - И НИФИГА проверка сертифика не проходит там, хз в чем причина, на другом проходит (правда в выхлопе почему то другая информация, но главное сам запрос выполняется), а на нужно мне нет, сначала думал версия дебина 8 старая, сегодня обновился до 9 - без изменений
Исходная версия wolverin, :
почему? как то же работает и преимущества по эффективности у буста существенные - можно держать сокет подключенным на время пиков рест-запросов, очередь запросов асинхронная, бинарник вырос на уровень погрешности, памяти так же почти не занимает клиент, опять же не маловажная вещь - это почти штатная либа, которую нигде качать и искать не надо.
…но хитрожопость ее работы конечно удивляет )) на идею переподключать сокет я плюнул и создаю его теперь каждый раз по новой, когда необходимо выполнить один или несколько подряд рест запросов - в роде в этом сцуть использования… НО выложил бинарник на целевой сервер - И НИФИГА проверка сертифика не проходит там, хз в чем причина, на другом проходит (правда в выхлопе почему то другая информация, но главное сам запрос выполняется), а на нужно мне нет, сначала думал версия дебина 8 старая, сегодня обновился до 9 - без изменений