LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление crutch_master, (текущая версия) :

Долго оно все проживет до первых ошибок, как думаешь?

Столько же, сколько клубок из ооп дристни. Ты же не рассматриваешь вариант, что у тебя классический ооп говносрач и ты не можешь добавить две недели фичу, а сроки горят, лул.

Я-то могу, но ты же слушать не станешь.

Ну, ты попытался.

Язык программирования это не более чем соглашения, понятные всем сторонам и принимаемые всеми сторонами

Библиотека/фреймворк на котором вы там что-то делаете - такое же соглашение. В чем разница между ооп фреймворком и всём тем, на чем пилят везде ресты. Что у фреймворка можно возможности расширять, а у недоязычка нет? Хочешь поспорить вон, посмотри на спринг, ломбок и во что они превратили своё правильное ооп.

Исходная версия crutch_master, :

Долго оно все проживет до первых ошибок, как думаешь?

Столько же, сколько клубок из ооп дристни. Ты же не рассматриваешь вариант, что у тебя классический ооп говносрач и ты не можешь добавить две недели фичу, а сроки горят, лул.

Я-то могу, но ты же слушать не станешь.

Ну, ты попытался.

Язык программирования это не более чем соглашения, понятные всем сторонам и принимаемые всеми сторонами

Библиотека/фреймворк на котором вы там что-то делаете - такое же соглашение. В чем разница между ооп фреймворком и всём тем, на чем пилят везде ресты. Что у фреймворка можно возможности расширять, а у недоязычка нет?