История изменений
Исправление dimgel, (текущая версия) :
Может и подходит, я просто впервые о нём слышу (в отличие от). Для того вопрос и задал. Пока что склоняюсь в пользу lucene++:
-
Нарыл вот старое (2012), но толковое сравнение – там и xapian есть, но выходит что lucene++ всё равно круче; может с тех пор чего поменялось? Баг-репортов у lucene++ уж точно прибавилось, и форков на гитхабе не то чтобы тьма, но вполне достойное количество.
-
CLucene похоже уже 10 лет не обновлялся (а последний релиз так и вообще 13-летней давности).
Исправление dimgel, :
Может и подходит, я просто впервые о нём слышу. Для того вопрос и задал. Пока что склоняюсь в пользу lucene++:
-
Нарыл вот старое (2012), но толковое сравнение – там и xapian есть, но выходит что lucene++ всё равно круче; может с тех пор чего поменялось? Баг-репортов у lucene++ уж точно прибавилось, и форков на гитхабе не то чтобы тьма, но вполне достойное количество.
-
CLucene похоже уже 10 лет не обновлялся (а последний релиз так и вообще 13-летней давности).
Исправление dimgel, :
Может и подходит, я просто впервые о нём слышу. Для того вопрос и задал. Пока что склоняюсь в пользу lucene++:
-
Нарыл вот старое (2012), но толковое сравнение – там и xapian есть, но выходит что lucene++ всё равно круче; может с тех пор чего поменялось?
-
Исходная версия dimgel, :
-
Нарыл вот старое, но толковое сравнение – там и xapian есть, но выходит что lucene++ всё равно круче; может с тех пор чего поменялось?
-