История изменений
Исправление wolverin, (текущая версия) :
длинная запись только в низкоприоритетной задаче выполняется, благодаря очереди она однопоточна и не будет блокировки, полагаю основную нагрузку там дает парсинг засунутого в БД хмл, из моей приблуды все остальное это чтение, когда пишут в БД мобильные приложения у тысячи пользователей хз, наверное не часто и тоже в основном чтение.
конечно не ускоряет, пока это дает мне возможность управлять очередностью, потому что повторюсь цель НЕ в ускорении, а в эффективности - заливка хмл в бд может с лагом ну наверное до 1-2 минут стоять на паузе пока отработаютя все пуши - потому что последнее заметно пользователю, а на первое в целом поплевать.
Исходная версия wolverin, :
длинная запись только в низкоприоритетной задаче выполняется, благодаря очереди она однопоточна и не будет блокировки, полагаю основную нагрузку там дает парсинг засунутого в БД хмл, из моей приблуды все остальное это чтение, когда пишут в БД мобильные приложения у тысячи пользователей хз, наверное не часто и тоже в основном чтение.
конечно не ускоряет, пока это дает мне возможность управлять очередностью, потому что повторюсь цель НЕ в ускорении, а в эффективности - заливка хмл в бд может с лагом ну наверное до 1-2 минут стоять на паузе пока отработаются все пуши - потому что последнее заметно пользователю, а на первое в целом поплевать.