LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление vbr, (текущая версия) :

Rust очень сложный язык и многим компаниям не подойдёт. В компании работают разные люди и многие Rust не осилят или не захотят осиливать. На мой взгляд это самая главная проблема. Я могу на Rust написать что-нибудь, но сопровождать это потом после меня будет проблемно.

С тем же С такой проблемы нет. Его и в университете многие изучают и в целом он простой. Понятно, что с ним другие проблемы, но эти другие проблемы решить можно. Нашли баг - исправили. А с Rust проблема начнётся ещё на этапе поиска исполнителя.

Если денег куры не клюют, то в целом эту проблему можно даже в достоинство вывернуть - кто смог освоить Rust - тех сразу можно записывать в элиту программистов. Но многим нужны программисты, которым можно платить 60 000 рублей, а 600, т.к. 600 просто нет.

Исправление vbr, :

Rust очень сложный язык и многим компаниям не подойдёт. В компании работают разные люди и многие Rust не осилят или не захотят осиливать. На мой взгляд это самая главная проблема. Я могу на Rust написать что-нибудь, но сопровождать это потом после меня будет проблемно.

С тем же С такой проблемы нет. Его и в университете многие изучают и в целом он простой. Понятно, что с ним другие проблемы, но эти другие проблемы решить можно. Нашли баг - исправили. А с Rust проблема начнётся ещё на этапе поиска исполнителя.

Если денег куры не клюют, то в целом эту проблему можно даже в достоинство вывернуть - кто смог освоить Rust - тех сразу можно записывать в элиту программистов. Но бизнесу нужны программисты, которым можно платить 60 000 рублей, а 600.

Исправление vbr, :

Исходная версия vbr, :

Rust очень сложный язык и многим компаниям не подойдёт. В компании работают разные люди и многие системщики Rust не осилят. На мой взгляд это самая главная проблема. Я могу на Rust написать что-нибудь, но сопровождать это потом после меня будет проблемно.