История изменений
Исправление thesis, (текущая версия) :
Какая интересная клиника.
Не, ничего интересного. Здесь постоянно кто-то свои фантазии приписывает оппоненту и потом начинает ставить диагноз почему-то ему же.
считает программирование унизительным занятием
Это слишком широкое обобщение. Я считаю преобладающее большинство программистов тупым быдлом с неадекватной самооценкой, выращенной на чужие деньги, в частности на дельту между локальными и аутсорсными зарплатами. То есть, обезьянка, которой от щедрот из-за бугра падало больше бананов просто потому, что там больше бананов, приписала себе какие-то особо выдающиеся качества, например УМ бггг, и начала себя нести. Сейчас, когда бледных обезьянок ЛЕГКО заменяют на смуглых, в их глазах помалу появляется некоторое понимание. Но пока не у всех, и поэтому иногда еще попадаются люди, всерьез пишущие, что программисты кому-то платят зарплату. Ага, а тягловый скот кормит крестьян, и поэтому каждый мерин должен всех поучать ггг.
Я все правильно понял?
Когда это такое было, чтобы программист с первой или второй попытки все правильно понял.
Исправление thesis, :
Не, ничего интересного. Здесь постоянно кто-то свои фантазии приписывает оппоненту и потом начинает ставить диагноз почему-то ему же.
Это слишком широкое обобщение. Я считаю преобладающее большинство программистов тупым быдлом с неадекватной самооценкой, выращенной на чужие деньги, в частности на дельту между локальными и аутсорсными зарплатами. То есть, обезьянка, которой от щедрот из-за бугра падало больше бананов просто потому, что там больше бананов, приписала себе какие-то особо выдающиеся качества, например УМ бггг, и начала себя нести. Сейчас, когда бледных обезьянок ЛЕГКО заменяют на смуглых, в их глазах помалу появляется некоторое понимание, но еще не у всех. Поэтому иногда попадаются люди, всерьез пишущие, что программисты кому-то платят зарплату. Ага, а тягловый скот кормит крестьян, и поэтому каждый мерин должен всех поучать ггг.
Я все правильно понял?
Когда это такое было, чтобы программист с первой или второй попытки все правильно понял.
Исправление thesis, :
Это слишком широкое обобщение. Я считаю преобладающее большинство программистов тупым быдлом с неадекватной самооценкой, выращенной на чужие деньги, в частности на дельту между локальными и аутсорсными зарплатами. То есть, обезьянка, которой от щедрот из-за бугра падало больше бананов просто потому, что там больше бананов, приписала себе какие-то особые качества и начала себя нести. Сейчас, когда бледных обезьянок ЛЕГКО заменяют на смуглых, в их глазах помалу появляется некоторое понимание, но еще не у всех. Поэтому иногда попадаются люди, всерьез пишущие, что программисты кому-то платят зарплату. Ага, а тягловый скот кормит крестьян, и поэтому каждый мерин должен всех поучать ггг.
Я все правильно понял?
Исходная версия thesis, :
Это слишком широкое обобщение. Я считаю преобладающее большинство программистов тупым быдлом с неадекватной самооценкой, выращенной на чужие деньги, в частности на дельту между локальными и аутсорсными зарплатами. То есть, обезьянка, которой от щедрот из-за бугра падало больше бананов просто потому, что там больше бананов, приписала себе какие-то особые качества и начала себя нести. Сейчас, когда бледных обезъянок ЛЕГКО заменяют на смуглых, в их глазах помалу появляется некоторое понимание, но еще не у всех. Поэтому иногда попадаются люди, всерьез пишущие, что программисты кому-то платят зарплату. Ага, а тягловый скот кормит крестьян, и поэтому каждый мерин должен всех поучать ггг.
Я все правильно понял?