LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление Dark_SavanT, (текущая версия) :

Я не обвиняю, я констатирую медицинский факт твоей тупости. Тебе пытаться что-то объяснять, хуже чем бисер перед свиньями метать, ты ж только кукарекать и можешь.

Прежде чем с тобой, имбецилом, можно будет хоть о чём-то разговаривать, ты прочитай растбук хотя бы, я даже не заикаюсь про что-то более академичное, типа ML семейства, откуда раст и растёт, потому что ты своим межушным ганглием даже не поймёшь слов которыми написано.

А уже после растбука можешь пытаться осилить Прата, Саттера и может быть Страуструпа. Про Александреску даже не заикаюсь, его книги на твоём уровне развития только навредят.

Исходная версия Dark_SavanT, :

Я не обвиняю, я констатирую медицинский факт твоей тупости. Тебе пытаться что-то объяснять, хуже чем бисер перед свиньями метать, ты ж только кукарекать и можешь.

Прежде чем с тобой, имбецилом, можно будет хоть о чём-то разговаривать, ты прочитай растбук хотя бы, я даже не заикаюсь про что-то более академичное, типа ML семейства, откуда раст и растёт, потому что ты своим межушным ганглием даже не поймёшь слов которыми написано.

А уже после растбука можешь пытаться осилить Прата, Саттера и может быть Страуструпа. Про Александреску даже не заикаюсь, его книга на твоём уровне развития только навредит.