LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление hateyoufeel, (текущая версия) :

то, что сишники не осилили, это не ебмеддед

почему, тоже ембеддед, но немного другой, без си обычно обходится он)

Знаешь, вот я читаю это всё и вспоминаю цитату Торовалтоса: «Если бы использование C оградило нас от программистов на C++, это был бы достаточный аргумент чтобы использовать C».

Я вот считаю, что если отказ от использования C ограждает от программистов на C, то это достаточный аргумент, чтобы C не использовать. Потому что большая часть сишников в нынешние времена – какие-то совсем ущербные обезьяны с пюрешечкой вместо мозга. Видимо, все более-менее адекватные либо умерли от алкоголизма, либо ушли на пенсию (и умерли от алкоголизма).

Исходная версия hateyoufeel, :

то, что сишники не осилили, это не ебмеддед

почему, тоже ембеддед, но немного другой, без си обычно обходится он)

Знаешь, вот я читаю это всё и вспоминаю цитату Торовалтоса: «Если бы использование C оградило нас от программистов на C++, это был бы достаточный аргумент чтобы использовать C».

Я вот считаю, что если избежание использования C ограждает от программистов на C, то это достаточный аргумент, чтобы C не использовать. Потому что большая часть сишников в нынешние времена – какие-то совсем ущербные обезьяны с пюрешечкой вместо мозга. Видимо, все более-менее адекватные либо умерли от алкоголизма, либо ушли на пенсию (и умерли от алкоголизма).