История изменений
Исправление vbr, (текущая версия) :
Не знаю, почему. Наверное их создателям так больше нравится или они просто про это не особо задумывались изначально, а потом уже решили, что лучше не менять. Я думаю, что в любом случае разница не настолько велика, чтобы был смысл на этом заострять внимание. Если хочется приятного чтения статьи на википедии, можно открыть её в PDF, там шрифты нормальные. Хотя строчки слишком сжаты. В общем википедия явно не образец типографического искусства, к сожалению, на читаемость там забили болт. Ну и ладно.
Исправление vbr, :
Не знаю, почему. Наверное их создателям так больше нравится или они просто про это не особо задумывались изначально, а потом уже решили, что лучше не менять. Я думаю, что в любом случае разница не настолько велика, чтобы был смысл на этом заострять внимание. Если хочется приятного чтения статьи на википедии, можно открыть её в PDF, там шрифты нормальные.
Исходная версия vbr, :
Не знаю, почему. Наверное их создателям так больше нравится или они просто про это не особо задумывались изначально, а потом уже решили, что лучше не менять. Я думаю, что в любом случае разница не настолько велика, чтобы был смысл на этом заострять внимание.