История изменений
Исправление mydibyje, (текущая версия) :
В книге на которую ссылается вики (Merriam-Webster’s Manual for Writers and Editors, (Springfield, 1998) p. 329.) так-то не указаны названия исследований, возможно нужно копаться в библиографии в конце книги, но мне лень. И потом это может быть дело привычки, привыкли люди читать шрифт с засечками и поэтому быстрее его читают, а исследователи думают что это от шрифта зависит. Если рассматривать шрифт, как вариант языка, то какой больше читаешь, тот и быстрее читается.
Исправление mydibyje, :
В книге на которую ссылается вики (Merriam-Webster’s Manual for Writers and Editors, (Springfield, 1998) p. 329.) так-то не указаны названия исследований, возможно нужно копаться в библиографии в конце книги, но мне лень. И потом это может быть дело привычки, привыкли люди читать шрифт с засечками и поэтому быстрее его читают, а исследователи думают что это от шрифта зависит.
Исходная версия mydibyje, :
В книге на которую ссылается вики (Merriam-Webster’s Manual for Writers and Editors, (Springfield, 1998) p. 329.) так-то не указаны названия исследований, возможно нужно копаться в библиографии в конце книги, но мне лень.