LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление den73, (текущая версия) :

Мне кажется, что поможет прочитать про git flow. Ну и потом отдельно от апстрима делать своё дело, периодически сливая ветки.

Может быть, если разбить нашу работу на несколько веток, которые вести независимо, тогда может помочь. Проблема с гитом в том, что он не позволяет прямо легко отследить источник изменения, поэтому их сложнее контролировать. Но если разбить нашу работу на 3-4 ветки, которые никогда не сливать, каждую из них заливать постоянно в нашу главную ветку, а в каждую из наших веток периодически заливать апстрим, то может быть так и прокатит. Спасибо за идею. Тут, конечно, нужно будет задним числом воссоздать эти 3-4 ветки, но история изменений есть, поэтому это осуществимо, не сказать, что именно просто.

Исправление den73, :

Мне кажется, что поможет прочитать про git flow. Ну и потом отдельно от апстрима делать своё дело, периодически сливая ветки.

Может быть, если разбить нашу работу на несколько веток, которые вести независимо, тогда может помочь. Проблема с гитом в том, что он не позволяет прямо легко отследить источник изменения, поэтому их сложнее контролировать. Но если разбить нашу работу на 3-4 ветки, которые никогда не сливать, каждую из них заливать постоянно в нашу главную ветку, а в каждую из наших веток периодически заливать апстрим, то может быть так и прокатит. Спасибо за идею.

Исправление den73, :

Может быть, если разбить нашу работу на несколько веток, которые вести независимо, тогда может помочь. Проблема с гитом в том, что он не позволяет прямо легко отследить источник изменения, поэтому их сложнее контролировать. Но если разбить нашу работу на 3-4 ветки, которые никогда не сливать, каждую из них заливать постоянно в нашу ветку, а в каждую из наших веток периодически заливать апстрим, то может быть так и прокатит. Спасибо за идею.

Исправление den73, :

Может быть, если разбить нашу работу на несколько веток, которые вести независимо, тогда может помочь. Проблема с гитом в том, что он не позволяет прямо легко отследить источник изменения, поэтому их сложнее контролировать. Но если разбить нашу работу на 3-4 ветки, которые никогда не сливать, каждую из них заливать постоянно в нашу ветку, а в каждую из наших веток периодически заливать апстрим, то может быть так и прокатит.

Исходная версия den73, :

Может быть, если разбить нашу работу на несколько веток, которые вести независимо, тогда может помочь. Проблема с гитом в том, что он не позволяет прямо легко отследить источник изменения, поэтому их сложнее контролировать. Но если разбить нашу работу на 3-4 ветки, которые не сливать между собой, а сливать только с нашей главной веткой, а в каждую из них периодически заливать апстрим, то может быть так и прокатит.