LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление Aber, (текущая версия) :

VS более чем соответствовала понятию IDE в середине двухтысячных (а не в 2015), была как минимум on-par с другими IDE

Я не знаком с VS и .NET как платформой, но много работал Java кодером в Eclipse. Краем уха наслышал что в VS многих фишек просто не было.

1. Навигация по .net classpath в VS появилась наверное после 2015 года? Может это бред?
    Короче как давно в VS стало возможным просто ходить дебаггером не только по своему коду, но и по тем же стандартным коллекциям .net или по коду third-party библиотеки?

2. Еще наслышан что в VS не было hotswap code replacment, когда можно менять код/логику без перезапуска приложения. После изменений класс фоном перекомпилировался и подкладывался в рантайм.

Это все было в Java даже 12 лет назад, когда именно стало доступным не знаю.

Исходная версия Aber, :

VS более чем соответствовала понятию IDE в середине двухтысячных (а не в 2015), была как минимум on-par с другими IDE

Я не знаком с VS и .NET как платформой, но много работал Java кодером в Eclipse. Краем уха наслышал что в VS многих фишек просто не было.

1. Навигация по .net classpath в VS появилась наверное после 2015 года? Может это бред?
    Короче как давно в VS стало возможным просто ходить дебаггером не только по своему коду, но и по тем же стандартным коллекциям .net?

2. Еще наслышан что в VS не было hotswap code replacment, когда можно менять код/логику без перезапуска приложения. После изменений класс фоном перекомпилировался и подкладывался в рантайм.

Это все было в Java даже 12 лет назад, когда именно стало доступным не знаю.