LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление Aber, (текущая версия) :

в середине конце 2000-х я наблюдал за этим только со стороны,

Я говорю про 2015 год.

не имеет большого значения при рассмотрении VS как IDE

В Java я кучу времени провел по хождению по classpath сторонних подключенных бибилиотек, я работал кодером с 2007 года, тогда же я начал использовать Eclipse и я даже не задумывался как бывает иначе.
И вот десятилетие спустя я от кого-то услышал что в VS вроде ходить можно было только по коду своего проекта, но не в сторонние библиотеки. Типа это фишка последних лет. И я думаю может это бред был сказан а я повелся?

Исправление Aber, :

Я говорю про 2015 год.

В Java я кучу времени провел по хождению по classpath сторонних подключенных бибилиотек, я работал кодером с 2007 года, тогда же я начал использовать Eclipse и я даже не задумывался как бывает иначе.
И вот десятилетие спустя я от кого-то услышал что в VS вроде ходить можно было только по коду своего проекта, но не в сторонние библиотеки. И я думаю может это бред был сказан.

Исходная версия Aber, :

Я говорю про 2015 год.

И вот десятилетие спустя я от кого-то услышал что в VS вроде ходить можно только по коду своего проекта, но не в сторонние библиотеки. И я думаю может это бред был сказан.