История изменений
Исправление Nervous, (текущая версия) :
Если экономика колониальная, то основа ее — это армия
Я-то думал, что, наоборот, сильная экономика — это основа мощной армии, а оно вот оно что. Удивительное рядом.
У римлян тоже были ювелиры, строители, портные, но рим поднялся не на строительстве храмов
Насколько я могу судить со своего дивана, не являясь историком, Рим никуда бы не поднялся, если бы его экономика (аграрная, разумеется), продуманная политика (включая систему отношений с «союзниками») и грамотное управление не позволили ему систематически иметь более многочисленное и боеспособное войско, чем у соседей. Непобедимые легионы не упали римлянам с неба.
какая может быть «репутация и долгосрочное сотрудничество» между завоевателем и завоеванным?
Настало время офигительных историй про то, как SAP с особым цинизмом брал штурмом компанию господина byko3y при поддержке танков и авиации, и пленных не брал. Или это был 1С?
Исходная версия Nervous, :
Если экономика колониальная, то основа ее — это армия
Я-то думал, что, наоборот, сильная экономика — это основа мощной армии, а оно вот оно что. Удивительное рядом.
У римлян тоже были ювелиры, строители, портные, но рим поднялся не на строительстве храмов
Насколько я могу судить со своего дивана, не являясь историком, Рим никуда бы не поднялся, если бы его экономика (аграрная, разумеется), продуманная политика (включая систему отношений с «союзниками») и грамотное управление не позволили ему систематически иметь более многочисленное и грамотное войско, чем у соседей. Непобедимые легионы не упали римлянам с неба.
какая может быть «репутация и долгосрочное сотрудничество» между завоевателем и завоеванным?
Настало время офигительных историй про то, как SAP с особым цинизмом брал штурмом компанию господина byko3y при поддержке танков и авиации, и пленных не брал. Или это был 1С?