LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление Nervous, (текущая версия) :

военно-ориентированная экономика требует ЗАВОЕВАНИЙ

Так когда там тебя SAP-то покорял огнём и мечом, я шота упустил эту прекрасную историю.

Военная добыча, конечно, очень даже может идти на дальнейшее укрепление армии, но! Чтобы кого-то завоевать, надо уже иметь армию. Армию надо кормить, поить, одевать, снаряжать, перемещать — и всё это надо сделать до того, как ты сможешь начать собственно кого-то завоёвывать и иметь с этого добычу.

В кредит никто завоёвываться не захочет, к гадалке не ходи. К тому же завоевания дело такое — иногда ты ешь медведя, а иногда он тебя. Если вся твоя экономика — это военная добыча, ты существуешь до первого серьёзного поражения. Нет войска — нет завоеваний — нет добычи — все умирают с голоду.

Исправление Nervous, :

Так когда там тебя SAP-то покорял огнём и мечом, я шота упустил эту прекрасную историю.

Военная добыча, конечно, очень даже может идти на дальнейшее укрепление армии, но! Чтобы кого-то завоевать, надо уже иметь армию. Армию надо кормить, поить, одевать, снаряжать, перемещать — и всё это надо сделать до того, как ты сможешь начать собственно кого-то завоёвывать и иметь с этого добычу.

В кредит никто завоёвываться не захочет, к гадалке не ходи. К тому же завоевания дело такое — иногда ты ешь медведя, а иногда он тебя. Если вся твоя экономика — это военная добыча, ты существуешь до первого серьёзного поражения.

Исправление Nervous, :

В кредит никто завоёвываться не захочет, к гадалке не ходи.

Исправление Nervous, :

Чтобы кого-то завоевать, надо иметь армию. Армию надо кормить, поить, одевать, снаряжать, перемещать — и всё это надо сделать до того, как ты сможешь начать собственно завоевания.

В кредит никто завоёвываться не захочет, к гадалке не ходи.

Исходная версия Nervous, :