LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление byko3y, (текущая версия) :

В мрачном подвале злобный Гослинг под руководством рептилоидов с Нибиру тайно написал свою ДЖАВУ, специально с классами чтобы следующие двадцать лет тебя изводить и пытать своим существованием.

С моей колокольни это видится так: господь послал на землю жаву, чтобы компьютеры медленно работали и программы долго писались, и таким образом человек дольше не мог заменить себя компьютером. Не то, чтобы господь мне должен был строить мир по другому — я лишь ловлю волну, а не ныряю в нее с головой.

Кругом все плохо, все пьют и воруют а тебе не дают ИНВЕСТИЦИИ на твои гениальные идеи.

Какие гениальные идеи? Я чот не помню, чтобы я их называл.

Коварные преподы всю жизнь измывались на бедным ГЕНИЕМ от разработки, цинично заставляя сдавать зачеты.

Я не называл себя гением от разработки, заметь. Да, я могу время от времени придумывать новые штуки, да, они редко сразу оказываются принятыми.

Злобные капиталисты-миллиардеры насильно заставляли тебя работать за зарплату, не признавая твою ГЕНИАЛЬНОСТЬ.

Просто подойди к первому встречному работяге, и спроси, как он счастлив работать с утра до вечера за зарплату.

Исходная версия byko3y, :

В мрачном подвале злобный Гослинг под руководством рептилоидов с Нибиру тайно написал свою ДЖАВУ, специально с классами чтобы следующие двадцать лет тебя изводить и пытать своим существованием.

С моей колокольни это видится так: господь послал на землю жаву, чтобы компьютеры медленно работали и программы долго писались, и таким образом человек дольше не мог заменить себя компьютером. Не то, чтобы господь мне должен был строить мир по другому, я лишь ловлю волну, а не ныряю в нее с головой.

Кругом все плохо, все пьют и воруют а тебе не дают ИНВЕСТИЦИИ на твои гениальные идеи.

Какие гениальные идеи? Я чот не помню, чтобы я их называл.

Коварные преподы всю жизнь измывались на бедным ГЕНИЕМ от разработки, цинично заставляя сдавать зачеты.

Я не называл себя гением от разработки, заметь. Да, я могу время от времени придумывать новые штуки, да, они редко сразу оказываются принятыми.

Злобные капиталисты-миллиардеры насильно заставляли тебя работать за зарплату, не признавая твою ГЕНИАЛЬНОСТЬ.

Просто подойди к первому встречному работяге, и спроси, как он счастлив работать с утра до вечера за зарплату.