История изменений
Исправление ergo, (текущая версия) :
Те это получается цикл, в котором первый шаг - переход по метке. А изнутри блока идет переход на этот CheckAndLoop: лишь ради единственного вызова функции.
без оценки влияния такой оптимизации я бы был осторожен в выводах. вот прям даже бы не рекомендовал делать выводы без погружения в алгоритм и только лишь глядя на переход «ради лишь единственного вызова функции».
ну и я привел «хоть один» пример, прям за минуту беглого поиска в локальных репах. не было целью найти идеальный ибо это очень зависит от алгоритма и какой прирост дает использование goto в конкретном месте. захочешь разобраться в теме, найдешь время и силы погрузиться в нее.
Исправление ergo, :
Те это получается цикл, в котором первый шаг - переход по метке. А изнутри блока идет переход на этот CheckAndLoop: лишь ради единственного вызова функции.
без оценки влияния такой оптимизации я бы был осторожен в выводах. вот прям даже бы не рекомендовал делать выводы без погружения в алгоритм и только лишь глядя на переход «ради лишь единственного вызова функции».
ну и я привел «хоть один» пример, прям за минуту беглого поиска в локальных репах. не было целью найти идеальный ибо это очень зависит от алгоритма и какой прирост дает использование goto в конкретном месте. захочешь разобраться в теме, найдешь время и силы погрузиться в тему.
Исходная версия ergo, :
ну и я привел «хоть один» пример, прям за минуту беглого поиска в локальных репах. не было целью найти идеальный ибо это очень зависит от алгоритма и какой прирост дает использование goto в конкретном месте.