LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление den73, (текущая версия) :

Мне в проекте заменялки нужно генерировать и исполнять скрипты. Скрипты на лиспе генерируются на раз, а скрипты на питоне не пробовал генерировать и наверняка будет в 5 раз менее элегантно. Переводить текущий код на лисп - это для другого проекта. Но и так вообще интересно - писать на лиспе, потом шлифануть ситоном и получится быстрый и нативный лисп с батарейками питона. Чем плохо? Всем хорошо. Во всяком случае, в теории. На практике-то наверняка ничего хорошего не выйдет, например, потеряется возможность отладки, в Питоне она есть, а в этом «Ху» - вряд ли, лисперы же обычно выше этого.

Исправление den73, :

Мне в проекте заменялки нужно генерировать и исполнять скрипты. Скрипты на лиспе генерируются на раз, а скрипты на питоне не пробовал генерировать и наверняка будет в 5 раз менее элегантно. Переводить текущий код на лисп - это для другого проекта. Но и так вообще интересно - писать на лиспе, потом шлифануть ситоном и получится быстрый и нативный лисп с батарейками питона. Чем плохо? Всем хорошо.

Исходная версия den73, :

Мне в проекте заменялки нужно генерировать и исполнять скрипты. Скрипты на лиспе генерируются на раз, а скрипты на питоне не пробовал генерировать и наверняка будет в 5 раз менее элегантно.