LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление den73, (текущая версия) :

Спасибо за заботу. Но я же написал, что у меня старая версия hy, а новую я боялся поставить. Логично, что это и могло быть причиной. Сегодня из-за другой библиотеки пришлось разобраться, как организовано сосуществование двух python3 на одной убунте и в 3.7.5 нашёлся более новый hy версии 0.26. Твой пример заработал, и let там тоже работает. Спасибо!

Правда, я уже нашёл для задачи сравнения библиотечку deepdiff, которая работает с json, и там даже есть свой «командный язык» в json, и его «интерпретатор». Как-то так выглядит файл различий:

{
 "values_changed": {
  "root[3][10][5][1]": {
   "new_value": "Error",
   "old_value": "ERROR"
  },
  "root[4][3]": {
   "new_value": "Abc",
   "old_value": "abc"
  }
 }
}

Т.е. по идее задача, для которой я хотел применить лисп, решилась библиотекой. Но ещё не вечер, может ещё и понадобится.

Исправление den73, :

Спасибо за заботу. Но я же написал, что у меня старая версия hy, а новую я боялся поставить. Логично, что это и могло быть причиной. Сегодня из-за другой библиотеки пришлось разобраться, как организовано сосуществование двух python3 на одной убунте и в 3.7.5 нашёлся более новый hy версии 0.26. Твой пример заработал. Спасибо!

Правда, я уже нашёл для задачи сравнения библиотечку deepdiff, которая работает с json, и там даже есть свой «командный язык» в json, и его «интерпретатор». Как-то так выглядит файл различий:

{
  },
  }
 }
}

Т.е. по идее задача, для которой я хотел применить лисп, решилась библиотекой. Но ещё не вечер, может ещё и понадобится.

Исходная версия den73, :

Спасибо за забору. Но я же написал, что у меня старая версия. Логично, что это и могло быть причиной. Сегодня из-за другой библиотеки вернулся на python 3.7.5 и там более новый hy версии 0.26. Всё почти сразу собралось, и твой пример заработал. Спасибо!

{
  },
  }
 }
}