История изменений
Исправление bugfixer, (текущая версия) :
Он не работает и не работал профессиональным программистом.
Кстати - Вы зря. Я думаю он таки «погрести» успел. Но довольно давно. И - не сильно долго.
Он проявляет фанатизм в ряде вещей
А вот это - правда. Мы неоднократно с ним схлёстывались на ЛОРе (и я таки думаю что он меня в итоге забанил) именно по этому поводу. И часть посылов в его книгах попадает под категорию конкретно вредных советов (имхо). Но в целом и общем - Вам довольно трудно будет найти «введение» лучше.
Исправление bugfixer, :
Кстати - Вы зря. Я думаю он таки погрести успел. Но довольно давно. И - не сильно долго.
А вот это - правда. Мы неоднократно с ним схлёстывались на ЛОРе (и я таки думаю что он меня в итоге забанил) именно по этому поводу. И часть посылов в его книгах попадает под категорию конкретно вредных советов (имхо). Но в целом и общем - Вам довольно трудно будет найти «введение» лучше.
Исходная версия bugfixer, :
Кстати - Вы зря. Я думаю он таки погрести успел. Но довольно давно. И - не сильно долго.
А вот это правда. Мы неоднократно с ним схлёстывались на ЛОРе (и я таки думаю что он меня в итоге забанил) именно по этому поводу. И часть посылов в его книгах попадает под категорию конкретно вредных советов (имхо). Но в целом и общем - Вам довольно трудно будет найти «введение» лучше.