История изменений
Исправление ya-betmen, (текущая версия) :
Энв это та штука где у тебя PATH прописан, например. Ясное дело что всасывает при запуске т.к. сборка тут есть только у самой ноды.
Вообще я бы рекомендовал сделать нормально т.к. енв один на все процессы (у нормальных людей).
Соответственно на одном хосте раскатывать несколько инстансев смысле нет т.к. все получат один и тот же урл, поэтому надо из аргументов запуска брать или конфига. А если ты в докере запускаешь, то тогда проще захардкодить apihost:3000 и резловить его через докер (т.е. пользовать его по прямому назначению). А так только деплой успложняет.
Исправление ya-betmen, :
Энв это та штука где у тебя PATH прописан, например. Ясное дело что всасывает при запуске т.к. сборка тут есть только у самой ноды.
Вообще я бы рекомендовал сделать нормально т.к. енв один на все процессы (у нормальных людей).
Соответственно на одном хосте раскатывать несколько инстансев смысле нет т.к. все получат один и тот же урл. А если ты в докере запускаешь, то тогда проще захардкодить apihost:3000 и резловить его через докер (т.е. пользовать его по прямому назначению). А так только деплой успложняет.
Исходная версия ya-betmen, :
Соответственно на одном хосте раскатывать несколько инстансев смысле нет т.к. все получат один и тот же урл. А если ты в докере запускаешь, то тогда проще захардкодить apihost:3000 и резловить его через докер (т.к. пользовать его по прямому назначению). А так только деплой успложняет.