LINUX.ORG.RU

Насильное ограничение подмножества C++ в проекте

,

0

6

Привет, ЛОР!

Скажи, а какие есть рецепты для сабжа? Допустим, я не хочу, чтобы в проекте использовались сырые указатели, new/delete, вызовы из cstdlib и прочие штуки, которым в современном C++ есть более кошерная замена. Есть ли возможность завалить сборку, если в коде такое встретилось? В идеале, я представляю себе некую утилиту, которая анализирует исходники и выдаёт предупреждение, если встретилось что-то из заданного ей списка.

Спасибо, ЛОР.

Ответ на: комментарий от hateyoufeel

Они противоречат друг другу только в твоём больном мозгу. -

Ну если ты настаиваешь, тогда показывай как работает наследование интерфейсов в java и c#. Причём наследование по твоему определению, с переопределением.

Ты сам себя загнал в угол, клован. Вместо того чтоб признать, что сморозил глупость ты повышаешь ставки и несёшь уже откровенный бред. Нет, клован, наследование не подразумевает никакое переопределение, всего лишь отношение is kind of. Переопределение может быть, если есть чего переопределять, если есть наследование реализации. Но в расте такого наследования нет. Как и в наследовании интерфейсов.

Ну что, сливаешься?

Серьёзно, перестань уже шизоидный бред писать.

А что случилось? Ты же вроде до этого рассказывал как тебе весело и смешно читать мой «шизоидный бред».

Ты, клоун, вертишься как уж, уже успел рассказать как тебе смешно и «надо звать чаще», и про больной мозг, и про «а я тебя не читаю». Полное бинго отмазок собрал.

khrundel ★★★★
()
Ответ на: комментарий от khrundel

А ты хорош! Придумал тут своё оперделение наследованию, насрал кода и требуешь от других, чтобы тебя серьёзно воспринимали. Ещё клоунами всех называешь. Типичный ЛОР!

hateyoufeel ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от hateyoufeel

Клован, ты сам написал, что интерфейсы в шарпее и жабе наследуются. Твои слова. Также ты написал, что наследование требует возможности переопределения. Опять же твои слова. Вот я жду примеров с наследованием интерфейсов в твоём определении.

khrundel ★★★★
()