История изменений
Исправление KivApple, (текущая версия) :
Это всё здорово, но по мере роста сложности приложения можно оказаться с каким-нибудь коннекшеном к коннекшену к коннекшену. Также эта текущая абстракция будет заражать трейты и т. п.
Возможность упаковать всю логику в один объект-оболочку предоставляющий высокоуровневые методы (а под капотом там может быть что-угодно, в том числе оболочка может быть вообще трейтом с несколькими реализациями) критическа важна при разработке сложного ПО. Чтобы потом уже эти высокоуровневые блоки с собой стыковать. В том числе динамически на основе какого-нибудь скрипта или конфига.
В целом мне уже ответили про ouroboros и owning_ref, которые решают проблему.
Исправление KivApple, :
Это всё здорово, но по мере роста сложности приложения можно оказаться с каким-нибудь коннекшеном к коннекшену к коннекшену. Также эта текущая абстракция будет заражать трейты и т. п.
Возможность упаковать всю логику в один объект-оболочку предоставляющий высокоуровневые методы (а под капотом там может быть что-угодно, в том числе оболочка может быть вообще трейтом с несколькими реализациями) критическа важна при разработке сложного ПО. Чтобы потом уже эти высокоуровневые блоки с собой стыковать.
Исходная версия KivApple, :
Возможность упаковать всю логику в один объект-оболочку предоставляющий высокоуровневые методы (а под капотом там может быть что-угодно, в том числе оболочка может быть вообще трейтом с несколькими реализациями) критическа важна при разработке сложного ПО.