История изменений
Исправление MOPKOBKA, (текущая версия) :
Ой! Автоимпорт и автодополнение! Я знаю обезьян, которые без этого не могут создать простейшую программу. Великие погроммисты.
Нормальный программист должен перфокарты нумеровать, знаем, но VIM при любой подготовке медленнее IDE. Мультикурсоры, автоимпорт, автодополнение, навигация, интеграция с git, docker, базой данных, трекером, графический отладчик, средства рефакторинга, LiveShare и прочее.
При неправильной готовке Vim медленнее VSCode.
VSCode это не IDE.
Исправление MOPKOBKA, :
Ой! Автоимпорт и автодополнение! Я знаю обезьян, которые без этого не могут создать простейшую программу. Великие погроммисты.
Нормальный программист должен перфокарты нумеровать, знаем, но VIM при любой подготовке медленнее IDE. Мультикурсоры, автоимпорт, автодополнение, навигация, интеграция с git, docker, базой данных, графический отладчик, средства рефакторинга, LiveShare и прочее.
VSCode это не IDE.
Исправление MOPKOBKA, :
Нормальный программист должен перфокарты нумеровать, знаем, но VIM при любой подготовке медленнее IDE. Мультикурсоры, автоимпорт, автодополнение, интеграция с git, docker, базой данных, графический отладчик, средства рефакторинга, LiveShare и прочее.
VSCode это не IDE.
Исходная версия MOPKOBKA, :
Нормальный программист должен перфокарты нумеровать, знаем, но VIM при любой подготовке медленнее IDE.
VSCode это не IDE.