LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление MOPKOBKA, (текущая версия) :

Не знаю, возможно в платных школах Москвы так, но обычно преподаватель это нищук с зарплатой в 20к, который уже давно сошел с ума от старости или от осознания что следующие 40 лет придется сидеть в школе за копейки. Личность в общем крайне плохая, воспитанием занимаются обычно родители в первые годы жизни.

Не стоит забывать, что в школе можно учиться не только от учителя, но и от одноклассников, в России это сразу знание какие виды наркотиков бывают, какие алкогольные напитки топ и где их могут продать школьнику, хотя этому может и учитель научить тоже.

Исправление MOPKOBKA, :

Не знаю, возможно в платных школах Москвы так, но обычно преподаватель это нищук с зарплатой в 20к, который уже давно сошел с ума от старости или от осознания что следующие 40 лет придется сидеть в школе за копейки. Личность в общем крайне плохая, воспитанием занимаются обычно родители в первые годы жизни.

Не стоит забывать, что в школе можно учиться не только от учителя, но и от одноклассников, в России это сразу знание какие виды наркотиков бывают, какие алкогольные напитки топ и где их могут продать школьнику.

Исправление MOPKOBKA, :

Не стоит забывать, что в школе можно учится не только от учителя, но и от одноклассников, в России это сразу знание какие виды наркотиков бывают, какие алкогольные напитки топ и где их могут продать школьнику.

Исходная версия MOPKOBKA, :