История изменений
Исправление
Forum0888,
(текущая версия)
:
Как обычно.
Понадобилась мне возможность конвертации шаблонов отчётов FastReport в mxl 1С - взял да и разработал.
Проблема в том, что многие могли бы решить вопрос, но предпочитают ждать халяву.
PS: На самом деле проблема в том, что нет API, которое умело бы работать с метаданными.
У меня есть, поэтому без проблем решил например вопрос конвертации метаданных doc и xlsx в свой формат (конечно программно).
И более того API предоставляет возможность работы с любой секцией метаданных.
А в той же LibreOffice несколько тысяч строк с определениями struct («жалко птичку»).
----------------------------------------------------
Пост был о том, что нужно не лабы писать, а профессионально решать вопросы.
Исправление
Forum0888,
:
Как обычно.
Понадобилась мне возможность конвертации шаблонов отчётов FastReport в mxl 1С - взял да и разработал.
Проблема в том, что многие могли бы решить вопрос, но предпочитают ждать халяву.
PS: На самом деле проблема в том, что нет API, которое умело бы работать с метаданными.
У меня есть, поэтому без проблем решил например вопрос конвертации метаданных doc и xlsx в свой формат (конечно программно).
И более того API предоставляет возможность работы с любой секцией метаданных.
А в той же LibreOffice несколько тысяч строк с определениями struct («жалко птичку»).
Исправление
Forum0888,
:
Как обычно.
Исходная версия
Forum0888,
:
Как обычно.
Понадобилась мне возможность конвертации отчётов FastReport в mxl 1С - взял да и разработал.