LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление LINUX-ORG-RU, (текущая версия) :

Ладно чёнить придумаю. И на последок я всё же просто палочкой тыкаю на любительском уровне и если не лень то вопрос к

@t184256, @Siborgium, @mrjaggers что по вашему не так? Ну может ковырять этот заброшенный всеми модуль ядра (к слову слепленный вообще из другого проекта) не стоит и есть иной механизм? Пока гуглил про КС заметил что на виндах есть от интела фирменная «утилита» через которую вроде запускается уже другая программа пользоваетля и не поддерживаемые инструкции становятся доступны для этой программы, ну понятное дело что там тоже эмуляция, может и в линуксах подобное есть из коробки или почти? Яж мало чего знаю, не спец как вы =)

Исходная версия LINUX-ORG-RU, :

Ладно чёнить придумаю. И на последок я всё же просто палочкой тыкаю на любительском уровне и если не лень то вопрос к

@t184256, @Siborgium, @mrjaggers что по вашему не так? Ну может ковырять этот заброшенный всеми модуль ядра (к слову слепленный вообще из другого проекта) не стоит и есть иной механизм? Пока гуглил про КС заметил что на виндах есть от интела фирменная «утилита» через которую вроде запускается уже другая программа пользоваетля и не поддерживаемые инструкции становятся доступны для этой программы, ну понятное дело что там тоже эмуляция, может и в линуксах подобное есть из коробки или почти?