LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление EXL, (текущая версия) :

если не гитлаб, то кто? что хочу: хочу селфхост. и если надо, то чтоб можно было купить в россии.

GitLab Inc. was considered the first Ukrainian unicorn поэтому про «можно было купить в России» речи не идёт, более того некоторые тупорылые уникумы на подсосе у государства вроде MosHub’а внедряют GitLab лохам-москвичам и ставят под удар различные государственные сервисы в контексте их безопасности.

Понаставят себе GitLab’ов всяких, а потом ко всемирному стыду на сайте Кремля радужные флаги появляются, потому что эксплоитами и дырками пользуются все кому не лень.

зы. да, gitflic сыр как мои шузы в ливень.

Чё нос сморщил? Он отечественный. Ставь и не жужжи. Чем больше его будут ставить и использовать, тем меньше он будет сыр и больше торт.

Исходная версия EXL, :

если не гитлаб, то кто? что хочу: хочу селфхост. и если надо, то чтоб можно было купить в россии.

GitLab Inc. was considered the first Ukrainian unicorn поэтому про «можно было купить в России» речи не идёт, более того некоторые тупорылые уникумы на подсосе у государства вроде MosHub’а внедряют GitLab лохам-москвичам и ставят под удар различные государственные сервисы в контексте их безопасности.

Понаставят себе GitLab’ов всяких, а потом к всемирному стыду на сайте Кремля радужные флаги появляются, потому что эксплоитами и дырками пользуются все кому не лень.

зы. да, gitflic сыр как мои шузы в ливень.

Чё нос сморщил? Он отечественный. Ставь и не жужжи. Чем больше его будут ставить и использовать, тем меньше он будет сыр.