LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление Nervous, (текущая версия) :

большую часть работы делают архитекторы и тимлиды, на самом деле. Гошники по сути дела вообще не нужны ни для чего

Мне вот тут подумалось: бо́льшую часть научной работы, наверное, делают люди со степенями, а не простые студенты. Но что в итоге станет с профессорами (и наукой вообще), если разогнать всех студентов? Может, в их присутствии здесь есть ещё какой-то смысл? %)

Исправление Nervous, :

большую часть работы делают архитекторы и тимлиды, на самом деле. Гошники по сути дела вообще не нужны ни для чего

Мне вот тут подумалось: бо́льшую часть научной работы, наверное, делают люди со степенями, а не простые студенты. Но что в итоге станет с профессорами, если разогнать всех студентов? Может, в их присутствии здесь есть ещё какой-то смысл? %)

Исходная версия Nervous, :

Мне вот тут подумалось: бо́льшую часть научной работы, наверное, делают люди со степенями, а не простые студенты. Но что в итоге станет с профессорами, если разогнать всех студентов? %)