История изменений
Исправление lovesan, (текущая версия) :
Программист, специализирующийся на платформе .NET
Человек, который ассоциирует себя с платформой или языком, при этом он уже вырос из джунов - ограниченный, туповатый и зашоренный.
Я на себя такой ярлык никогда не клеил, включая даже ярлык «лиспера».
То что C++ программисты отличаются зашоренностью, кроме C++ нихрена не знают, и никуда из своей норы не вылезают, и даже ники себе берут типа «Алена C++»(господи прости, называется) - это всем известно, но нехер свои проблемы с башкой переносить на всех окружающих.
Писал я, плотно за деньги, навскидку - на C, C++, C#, Java, Scala, Erlang, JS, PHP, Python, Perl, и так далее, это не считая всяких мелких правок на чем только угодно - на руби каком-нибудь, и не считая всякой скриптоты включая скриптоту на лиспах.
С++ я видел как на серверах, так и в десктопных приложениях, как в виде крупных кусков систем, так и в виде мелких вставок «для оптимизации». Как в проприетарном коде, так и, естественно, в куче опенсорса.
Исходная версия lovesan, :
Программист, специализирующийся на платформе .NET
Человек, который ассоциирует себя с платформой или языком, при этом он уже вырос из джунов - ограниченный, туповатый и зашоренный.
Я на себя такой ярлык никогда не клеил, включая даже ярлык «лиспера».
Потому что писал, плотно за деньги, навскидку - на C, C++, C#, Java, Scala, Erlang, JS, PHP, Python, Perl, и так далее, это не считая всяких мелких правок на чем только угодно - на руби каком-нибудь, и не считая всякой скриптоты включая скриптоту на лиспах.
С++ я видел как на серверах, так и в десктопных приложениях, как в виде крупных кусков систем, так и в виде мелких вставок «для оптимизации». Как в проприетарном коде, так и, естественно, в куче опенсорса.