LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление Forum0888, (текущая версия) :

Спасибо дружище!

Будет очень полезно разобраться с native архитектурой Лисп.
Тем более, что разработка API для работы с объектами на основании метаданных в run-time для меня самая приоритетная задача.

Почему так?

Любой формат данных: графические, СУБД, ... имеют некую архитектуру представления даннных, да и по существу это объекты.
Обычно разработчики создают код «гвоздями прибитый» к метаданным объекта.
Это - «детский сад».

Шутка

Мы же в двадцать первом веке живём и считаем себя «цивилизованными», а по существу «огонь разжигаем» как в далекие времена наши предки.

Исправление Forum0888, :

Спасибо дружище!

Тем более, что разработка API для работы с объектами на основании метаданных в run-time для меня самая приоритетная задача.

Почему так?

Любой формат данных: графический, СУБД, ... имеют некую архитектуру представления даннных, да и по существу это объекты.
Это - «детский сад».

Шутка

Мы же в двадцать первом веке живём и считаем себя «цивилизованными», а по существу «огонь разжигаем» как в далекие времена наши предки.

Исходная версия Forum0888, :

Спасибо дружище!

Почему так?
Любой формат данных: графический, СУБД, ... имеют некую архитектуру представления даннных, да и по существу это объекты.
Это - «детский сад».

Шутка