LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление den73, (текущая версия) :

Ты бы не удивился, а меня не уволили. По-разному бывает. Что ты хочешь от костыля? Он и в Африке костыль. Тебе нравится определение переменной с 6 скобками - пользуйся, я ж не против. Я просто объяснил, почему многие другие лисп не любят. Не из-за скобок, а из-за их количества. Они как-то подсознательно, наверное, чувствуют, что скобок больше, чем должно быть, а в итоге отказываются от изучения и использования лиспа. Ненавидеть и гнать именно меня и мою пергу (или фантазировать на эту тему) неуместно. 6 скобок - это не моя проблема, это проблема лиспа, и гонениями на меня её не получится исправить. Просто ты не хочешь её, по всей видимости, признавать, и ищешь, на что бы перевести своё внимание. Вот нашёл проблемы в костыле, которым я это исправил. Конечно, они там есть, вопрос лишь в том, что хуже - перга или 6 скобок. Но пергу можно убрать, а 6 скобок-то останутся. Не на костыль надо смотреть, а на то, для чего его пришлось сделать.

Исправление den73, :

Ты бы не удивился, а меня не уволили. По-разному бывает. Что ты хочешь от костыля? Он и в Африке костыль. Тебе нравится определение переменной с 6 скобками - пользуйся, я ж не против. Я просто объяснил, почему многие другие лисп не любят. Не из-за скобок, а из-за их количества. Они как-то подсознательно, наверное, чувствуют, что скобок больше, чем должно быть, а в итоге отказываются от изучения и использования лиспа. Ненавидеть и гнать именно меня и мою пергу (или фантазировать на эту тему) неуместно. 6 скобок - это не моя проблема, это проблема лиспа, и гонениями на меня её не получится исправить. Просто ты не хочешь её, по всей видимости признавать, и ищешь проблемы в костыле, которым я это исправил. Не на костыль надо смотреть, а на то, для чего его пришлось сделать.

Исправление den73, :

Ты бы не удивился, а меня не уволили. По-разному бывает. Что ты хочешь от костыля? Он и в Африке костыль. Тебе нравится определение переменной с 6 скобками - пользуйся, я ж не против. Я просто объяснил, почему многие другие лисп не любят. Не из-за скобок, а из-за их количества. Они как-то подсознательно, наверное, чувствуют, что скобок больше, чем должно быть, а в итоге отказываются от изучения и использования лиспа. Ненавидеть и гнать именно меня и мою пергу (или фантазировать на эту тему) неуместно. 6 скобок - это не моя проблема, это проблема лиспа, и гонениями на меня её не получится исправить.

Исходная версия den73, :

Ты бы не удивился, а меня не уволили. По-разному бывает.