LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление eao197, (текущая версия) :

Как ты насчитал два?

Элементарно, Ватсон (c)

Номер раз:

В третьем случае я его в итоге засунул в прод, не очень я хорошо поступил, но это было оправдано, т.к. так мне было быстрее разрабатывать, а команду расширять до адекватных размеров начальство жабилось.

Номер два:

В четвёртом случае собрался клан лисперов и мы убедили начальство переписать код с питона на лисп. Это был эпик фейл, т.к. лисп окзался медленнее.

Как-то так.

Если бы даже ты был прав со своими 40%, то это хороший показатель.

Особенно для тех, кто потратил на проекты, в которых вы упражнялись с лиспом, свои деньги.

В частности там, где вы проиграли в производительности питону, какая-нибудь Scala могла бы порвать оба ваши решения в клочья. А если проект еще и под Win был, то смело сюда можно было бы добавить и C# с F#.

Исходная версия eao197, :

Как ты насчитал два?

Элементарно, Ватсон (c)

Номер раз:

В третьем случае я его в итоге засунул в прод, не очень я хорошо поступил, но это было оправдано, т.к. так мне было быстрее разрабатывать, а команду расширять до адекватных размеров начальство жабилось.

Номер два:

В четвёртом случае собрался клан лисперов и мы убедили начальство переписать код с питона на лисп. Это был эпик фейл, т.к. лисп окзался медленнее.

Как-то так.

Если бы даже ты был прав со своими 40%, то это хороший показатель.

Особенно для тех, кто потратил на проекты, в которых вы упражнялись с лиспом, свои деньги.

В частности там, где вы проиграли в производительности питону, какая-нибудь Scala могла бы порвать оба ваши решения в клочья. А если проект еще и под Win бы, то смело сюда можно было бы добавить и C# с F#.