История изменений
Исправление den73, (текущая версия) :
Аналогии ни к чему не обязывают и из них не следует, что я заявляю своё понимание в военном деле. В C++ я понимаю достаточно, и на моей стороне такая уважаемая во всём мире организация, как АНБ США. Просто они сказали об этом же самом чуть позже. Я успешно сделал на работе одну программку на Qt, экранов на 5-7, кроме того, были ещё изменения в расчётной программе, к-рая занималась физ.химией или хим.физикой, кто их там разберёт. Как сейчас помню, шаблонный класс с 4 параметрами внедрил в одну расчётную программу, или разрулил проблемы ООП, которые возникли от того, что кто-то придумал этот класс, а надо было массив из таких классов (с разными параметрами) составить ну и чтобы он работал. Был один реактор (шаблонный класс с 4 параметрами), а надо было из них цепочку составить. Не rocket sciense (не совсем rocket sciense), но я как-то справился. Однако, не надо быть шеф-поваром, чтобы понять, что устрицы протухли.
Исправление den73, :
Аналогии ни к чему не обязывают и из них не следует, что я заявляю своё понимание в военном деле. В C++ я понимаю достаточно, и на моей стороне такая уважаемая во всём мире организация, как АНБ США. Просто они сказали об этом же самом чуть позже. Я успешно сделал на работе одну программку на Qt, экранов на 5-7, кроме того, были ещё изменения в расчётной программе, к-рая занималась физ.химией или хим.физикой, кто их там разберёт. Как сейчас помню, шаблонный класс с 4 параметрами внедрил в одну расчётную программу, или разрулил проблемы ООП, которые возникли от того, что кто-то придумал этот класс, а надо было массив из таких классов (с разными параметрами) составить ну и чтобы он работал. Был один реактор, а надо было из них цепочку составить. Не rocket sciense (не совсем rocket sciense), но я как-то справился. Однако, не надо быть шеф-поваром, чтобы понять, что устрицы протухли.
Исправление den73, :
Аналогии ни к чему не обязывают и из них не следует, что я заявляю своё понимание в военном деле. . В C++ я понимаю достаточно, и на моей стороне такая уважаемая во всём мире организация, как АНБ США. Просто они сказали об этом же самом чуть позже. Я успешно сделал на работе одну программку на Qt, экранов на 5-7, кроме того, были ещё изменения в расчётной программе, к-рая занималась физ.химией или хим.физикой, кто их там разберёт. Как сейчас помню, шаблонный класс с 4 параметрами внедрил в одну расчётную программу, или разрулил проблемы ООП, которые возникли от того, что кто-то придумал этот класс, а надо было массив из таких классов (с разными параметрами) составить ну и чтобы он работал. Был один реактор, а надо было из них цепочку составить. Не rocket sciense (не совсем rocket sciense), но я как-то справился. Однако, не надо быть шеф-поваром, чтобы понять, что устрицы протухли.
Исправление den73, :
Аналогии ни к чему не обязывают и из них не следует, что я заявляю своё понимание в военном деле. . В C++ я понимаю достаточно, и на моей стороне такая уважаемая во всём мире организация, как АНБ США. Просто они сказали об этом же самом чуть позже. Я успешно сделал на работе одну программку на Qt, экранов на 5-7, кроме того, были ещё изменения в расчётной программе, к-рая занималась физ.химией или хим.физикой, кто их там разберёт. Как сейчас помню, шаблонный класс с 4 параметрами внедрил в одну расчётную программу, или разрулил проблемы ООП. Однако, не надо быть шеф-поваром, чтобы понять, что устрицы протухли.
Исходная версия den73, :
Аналогии ни к чему не обязывают и из них не следует, что я заявляю своё понимание в военном деле. . В C++ я понимаю достаточно, и на моей стороне такая уважаемая во всём мире организация, как АНБ США. Просто они сказали об этом же самом чуть позже. Я успешно сделал на работе одну программку на Qt, экранов на 5-7, кроме того, были ещё изменения (как сейчас помню, шаблонный класс с 4 параметрами внедрил в одну расчётную программу). Однако, не надо быть шеф-поваром, чтобы понять, что устрицы протухли.