История изменений
Исправление den73, (текущая версия) :
Я не знаю, соотносится ли это с реальностью, однако мне попалась такая фраза. Если подумать, то не нужно быть поваром, чтобы понять, в каких аспектах она верна.
Во-первых, если решение командира выполняется, значит, он контролирует подчинённых. Во-вторых, подчинённые должны не знать план всей войны (и сам командир не знает). В-третьих, если приказ выполнен, то моральный дух повышается, а если он не выполнен, то моральный дух падает, независимо от причины. А моральный дух в войне критично важно, и для этого знания не нужно быть боевым командиром.
Упомянул я это по той причине, что и в ИТ-проектах есть эта составляющая. Если проект внедрён, задача решена и заказчик доволен, то другие варианты не имеют значения.
Исходная версия den73, :
Я не знаю, соотносится ли это с реальностью, однако мне попалась такая фраза. Если подумать, то не нужно быть поваром, чтобы понять, в каких аспектах она верна.
Во-первых, если решение командира выполняется, значит, он контролирует подчинённых. Во-вторых, подчинённые должны не знать план всей войны (и сам командир не знает). В третьих, если приказ выполнен, то моральный дух повышается, а если он не выполнен, то моральный дух падает.
Упомянул я это по той причине, что и в ИТ-проектах есть эта составляющая. Если проект внедрён, задача решена и заказчик доволен, то другие варианты не имеют значения.