LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление den73, (текущая версия) :

Это у тебя с логикой нелады, т.к. ты не разделил понятия целевой ниши и реально занимаемой ниши. Просто я из вежливости не стал тебе это писать сразу.

И теперь ты опять третье понятие в ту же кучу смешал. Мнимая ниша и та ниша, где данный язык действительно оптимален.

Есть некий язык Б++, являющийся почти полностью расширением языка Б, и вроде бы более удобный. Т.е. и язык улучшенный, и перейти несложно. Но почему-то многие «архитекторы», повара, командиры, возглавляющие успешные проекты, на него не перешли. А может быть он не так уж и хорош, как кажется? Т.е. я понимаю, что вы со Страуструпом можете считать, что C++ подходит под эту нишу. А другие люди сочли иначе. И поскольку ты так и не написал, какие задачи ты успешно решил, то твоё мнение учитываются с весом ноль, а мнения Торвальдса, Белларда и не знаю, кто там за постгрес отвечает, учитываются с положительным весом. А мнение Страуструпа тоже надо учитывать с осторожностью, потому что любая курица кудахчет над своим самым любимым яйцом.

Исходная версия den73, :

Это у тебя с логикой нелады, т.к. ты не разделил понятия целевой ниши и реально занимаемой ниши. Просто я из вежливости не стал тебе это писать сразу.

И теперь ты опять третье понятие в ту же кучу смешал. Мнимая ниша и та ниша, где данный язык действительно оптимален.

Есть некий язык Б++, являющийся почти полностью расширением языка Б, и вроде бы более удобный. Т.е. и язык улучшенный, и перейти несложно. Но почему-то многие «архитекторы», повара, командиры, возглавляющие успешные проекты, на него не перешли. А может быть он не так уж и хорош, как кажется? Т.е. я понимаю, что вы со Страуструпом можете считать, что C++ подходит под эту нишу. А другие люди сочли иначе. И поскольку ты так и не написал, какие успешные задачи ты решил, то твоё мнение учитываются с весом ноль, а мнения Торвальдса, Белларда и не знаю, кто там за постгрес отвечает, учитываются с положительным весом. А мнение Страуструпа тоже надо учитывать с осторожностью, потому что любая курица кудахчет над своим самым любимым яйцом.