LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление lovesan, (текущая версия) :

У нас есть инструмент, который проще drogon и не такой известный, но его в проде под нагрузкой используют,

ВеБсЕрВиСы ПоД НаГрУзКоЙ

не, я знаю из таких умников только яндекс, но они на C++ пишут потому что по-другому не умеют, и вообще там зашоренность и корпоративный рак во все поля

IRL вся нагрузка в вебе или даже в микро/макро сервисных архитектурах, короче там где всякое HTTP и прочая херня - это

1. база

2. сеть

Всё. Причем когда реально нагрузки, это все масштабируется а не переписывается на C++, если в конторе не шизофреники зашоренные работают - хотя бы потому что ни в плане ускорения СУБД ни в плане снижения нагрузки на сеть - кресты не помогают вообще никак от слова совсем (зато сколько геморроя приносят это обосраться можно)

Исправление lovesan, :

У нас есть инструмент, который проще drogon и не такой известный, но его в проде под нагрузкой используют,

ВеБсЕрВиСы ПоД НаГрУзКоЙ

не, я знаю из таких умников только яндекс, но они на C++ пишут потому что по-другому не умеют, и вообще там зашоренность и корпоративный рак во все поля

Исходная версия lovesan, :

ВеБсЕрВиСы ПоД НаГрУзКоЙ