LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление den73, (текущая версия) :

70% кода на этой планете написано на Коболе. Во всяком случае, так было 20 лет назад, как меня заверяли на собеседовании в контору, где надо было на Common Lisp писать (точнее, дописывать) транслятор с Кобола на Яву. Наверняка Кобол за это время сдал, а другие языки подросли, но в любом случае статистика по гитхабу ни о чём не говорит, поскольку там нет проприетарного кода.

Исправление den73, :

70% кода на этой планете - проприетарны и написано на Коболе. Во всяком случае, так было 20 лет назад, как меня заверяли на собеседовании в контору, где надо было на Common Lisp писать (точнее, дописывать) транслятор с Кобола на Яву. Наверняка Кобол за это время сдал, а другие языки подросли, но в любом случае статистика по гитхабу ни о чём не говорит.

Исправление den73, :

Большинство кода на этой планете - проприетарны и написано на Коболе. Во всяком случае, так было 20 лет назад, как меня заверяли на собеседовании в контору, где надо было на Common Lisp писать (точнее, дописывать) транслятор с Кобола на Яву. Возможно, что Кобол за это время сдал, но в любом случае статистика по гитхабу ни о чём не говорит.

Исходная версия den73, :

Большинство кода на этой планете - проприетарны и написано на Коболе. Во всяком случае, так было 20 лет назад, как меня заверяли на собеседовании в контору, где надо было на Common Lisp писать транслятор с Кобола на Яву. Возможно, что Кобол за это время сдал, но в любом случае статистика по гитхабу ни о чём не говорит.