История изменений
Исправление den73, (текущая версия) :
Статистика по бездельникам или даже людям увлечённым всё-таки мало о чём говорит. Просто и когда я проходил то собеседование, если гитхаб уже был, то там явно не было 70% Кобола. Естественно, я не утверждаю, что где-то там есть такие залежи кода на лиспе, которые переломят всю картину, но лично я видел проект на нём где-то на миллион строк, и даже что-то там ковырял, и на гитхабе этого проекта нет, хотя он изрядно интересный. Понятно, что это ничто на фоне объёмов гитхаба.
Исправление den73, :
Статистика по бездельникам или даже людям увлечённым всё-таки мало о чём говорит. Просто и когда я проходил то собеседование, если гитхаб уже был, то там явно не было 70% Кобола. Естественно, я не утверждаю, что где-то там есть такие залежи кода на лиспе, которые переломят всю картину, но лично я видел проект на нём где-то на миллион строк, и даже что-то там ковырял, и на гитхабе этого проекта нет, хотя он изрядно интересный. Понятно, что это ничто на фоне объёмов гитлаба.
Исправление den73, :
Статистика по бездельникам или даже людям увлечённым всё-таки мало о чём говорит. Просто и когда я проходил то собеседование, если гитхаб уже был, то там явно не было 70% Кобола. Естественно, я не утверждаю, что где-то там есть залежи кода на лиспе, но лично я видел проект на нём где-то на миллион строк, и даже что-то там ковырял, и на гитхабе этого проекта нет, хотя он изрядно интересный.
Исходная версия den73, :
Статистика по бездельникам или даже людям увлечённым всё-таки мало о чём говорит. Просто и когда я проходил то собеседование, если гитхаб уже был, то там явно не было 70% Кобола.