LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление thesis, (текущая версия) :

И вот еще что я думаю: если синтаксис или рантайм Лиспа будет позволять любой интерактив, даже обработку щелчка мыши или вывод псевдографики, таковой Лисп должен быть предан геенне огненной, а вместо него создан новый.

Нарисовал лиспом круг? Ну и что, что скобочками в консоли, на костер тебя, падла. Так и до формошлепства полшага, а интерфейсы - они для макак, а не для Программистов.

Исправление thesis, :

И вот еще что я думаю: если синтаксис или рантайм Лиспа будет позволять любой интерактив, даже обработку щелчка мыши или вывод псевдографики, таковой Лисп должен быть предан геенне огненной, а вместо него создан новый.

Нарисовал лиспом круг? Ну и что, что псевдографикой, на костер тебя, падла. Так и до формошлепства полшага, а интерфейсы - они для макак, а не для Программистов.

Исходная версия thesis, :

Нарисовал лиспом круг? На костер тебя, падла. Так и до формошлепства полшага, а интерфейсы - они для макак, а не для Программистов.