История изменений
Исправление den73, (текущая версия) :
Но если мне будут платить 50 долларов в час, то так и быть, я займусь доделыванием отладчика, форкнув SBCL и SLIME, и скорее всего за пару месяцев чистого времени (за пару кварталов календарного) у меня это получится. Потому что у меня уже был 3-4 года назад работающий прототип, в том числе и по макросам в скомпилированном коде там можно было ходить, даже, кажется, не делая повторно macroexpand во время выполнения, а пользуясь ровно тем результатом, который был во время исходной компиляции. Хотя не помню. В целом я лиспом уже давно не занимаюсь, но это хорошие деньги, да и технология приятная. Но вам же это не нужно для упивания величием. Поэтому сидите сами в этом.
Хотя нет, для халтуры маловато. Надо 100.
Исправление den73, :
Но если мне будут платить 50 долларов в час, то так и быть, я займусь доделыванием отладчика, форкнув SBCL и SLIME, и скорее всего за пару месяцев чистого времени (за пару кварталов календарного) у меня это получится. Потому что у меня уже был 3-4 года назад работающий прототип, в том числе и по макросам в скомпилированном коде там можно было ходить, даже, кажется, не делая повторно macroexpand во время выполнения, а пользуясь ровно тем результатом, который был во время исходной компиляции. Хотя не помню. В целом я лиспом уже давно не занимаюсь, но это хорошие деньги, да и технология приятная. Но вам же это не нужно для упивания величием. Поэтому сидите сами в этом.
Исправление den73, :
Но если мне будут платить 50 долларов в час, то так и быть, я займусь доделыванием отладчика, форкнув SBCL и SLIME, и скорее всего за пару месяцев чистого времени (за пару кварталов календарного) у меня это получится. Хотя в целом я лиспом уже давно не занимаюсь. Но вам же это не нужно для упивания величием. Поэтому сидите сами в этом.
Исходная версия den73, :
Но если мне будут платить 50 долларов в час, то так и быть, я займусь доделыванием отладчика, форкнув SBCL, и скорее всего за пару месяцев чистого времени (за пару кварталов календарного) у меня это получится. Хотя в целом я лиспом уже давно не занимаюсь. Но вам же это не нужно для упивания величием. Поэтому сидите сами в этом.