История изменений
Исправление lovesan, (текущая версия) :
Не знаю какие вы там лисперы, вот den73 походу вообще кодер на delphi.
Я не пишу «как в стандартной библиотеке», я пишу так как принято в CL. Мой код это нормальный код на CL. Стандарты написания кода на CL родились не вчера, и даже наверное не в 80х(т.к. были всякие maclisp/spicelisp/etc), и эти стандарты используются всеми нормальными людьми.
А то что вон перечисленные делают - это пишут хероту какую-то, не знаю от больной головы наверное. Потому что у них в свое время какой-нибудь BASIC/Delphi/C++/Haskell вызвал Brain Damage, неизлечимое.
Да, CL позволяет писать дичь, но вообще говоря это позволяет любой язык - и то что делают те люди это примерно как если бы в Си - писали бы не как пишут на Си, а создавали бы массивы, туда херачили байты, и кастовали к указателю на функцию и выполняли это. Ну типа, а херли - можно ведь?
Исправление lovesan, :
Я не пишу «как в стандартной библиотеке», я пишу так как принято в CL. Мой код это нормальный на CL. Стандарты написания кода на CL родились не вчера, и даже наверное не в 80х(т.к. были всякие maclisp/spicelisp/etc), и эти стандарты используются всеми нормальными людьми.
А то что вон перечисленные делают - это пишут хероту какую-то, не знаю от больной головы наверное. Потому что у них в свое время какой-нибудь BASIC/Delphi/C++/Haskell вызвал Brain Damage, неизлечимое.
Да, CL позволяет писать дичь, но вообще говоря это позволяет любой язык - и то что делают те люди это примерно как если бы в Си - писали бы не как пишут на Си, а создавали бы массивы, туда херачили байты, и кастовали к указателю на функцию и выполняли это. Ну типа, а херли - можно ведь?
Исправление lovesan, :
Я не пишу «как в стандартной библиотеке», я пишу так как принято в CL. Мой код это нормальный на CL.
Исходная версия lovesan, :
Я не пишу «как в стандартной библиотеке», я пишу так как принято в CL. Мой код это нормальный на CL.
Да, CL позволяет писать дичь, но вообще говоря это позволяет любой язык - и то что делают те люди это примерно как если бы в Си - писали бы не как пишут на Си, а создавали бы массивы, туда херачили байты, и кастовали к указателю и выполняли это. Ну типа, а херли - можно ведь?